Ist fast im Zentrum, sind nur paar Gehminuten , sehr gut ausgestattete Zimmer. sehr gemütliches Bett. Die Sauna ist frei und super .
Das Zimmer ist der Hammer. Sehr gut ausgestattet. Sehr gemütlich. Sehr gemütliches Bett.War jetzt zum zweiten mal da , immerwieder gerne.
İch weiß nicht welche Dame das an der Rezeption war. vom 05.01.20 auf die 06.01.20 folgende Nacht, stand ich leider 30 Minuten lang vor dem Hotel weil die Eingangstüre abgesperrt war von aussen. İch war angepisst, hatte eine lange Fahrt hinter mir, übermüdet, und es war sehr kalt. Nachdem ich die Nachtglocke xxxzig mal benutzt habe, war leider noch immer keiner zu sehen. Dann habe ich im Hotel angerufen, war an der Leitung 18 Minuten lang, keiner hat abgehoben. Dann war ich wirklich kurz davor zu fahren, klopfte aber auf das Fenster neben det Rezeption. Dann kam die Dame raus und fragte mich weswegen ich anklopfe und nicht die Nachtglocke benutze. Oder wieso ich nicht einfach angerufen habe ? Da kam ich mir echt blöd vor! Ich hab angerufen, hab sogar von draussen das Telefon klingeln gesehn/gehört! İch möchte sie hier garnicht schlecht darstellen. Es ist auch ein mühsamer Job, Nachtschicht etc. , ist alles verständlich, aber wenn ich schon an der Rezeption arbeite, dann sollte der Job 100%ig gemacht werden, sowie sich es gehört! Obwohl sie hinten in ihrem Zimmer saß, wo die Videoüberwachungen sind, sah sie irgendwie nichts und niemandem vor der Türe. Die andere, junge hübsche Dame heute an der Rezeption war sehr sehr nett , und sehr freundlich. Am besten wäre es natürlich wenn es nur solche netten Mitarbeiter gibt in der Arbeitswelt.
Perfekt. İm Zentrum. Sehr nah bei der Altstadt
- Geschäftsreise