Das Hotel liegt sehr zentral und macht einen gepflegten Eindruck. Von außen eher ein Betonklotz, die Zimmer sind aber sehr trendy.
Das Standardzimmer war sehr groß, das Bad dann schon etwas kleiner. Dafür alles sehr trendy eingerichtet und modernisiert. Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt. WLAN funktionierte auch flott. Es gab keinen Anlass zu Beanstandungen.
Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen (keine Aufbackware). Die Auswahl ist reichlich und die Qualität stimmt auch. Im Foyer gibt es auch eine Hotelbar, auch mit regionalem Bierangebot. Speiseangebot am Abend habe ich nicht getestet.
Freundliches Personal in allen Bereichen, besonders das Team im Frühstücksbereich ist top. Am Empfang leider stetig wechselndes Personal bei meinen Aufenthalten, hier würde ich mir noch etwas mehr Qualität und Beständigkeit wünschen, der Service ist oft sehr oberflächlich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Nürnberg. Vom Hauptbahnhof kann man das Hotel bequem zu Fuß in 10 - 15 Minuten erreichen. In die Fußgängerzone gelangt man in 5 - 10 Minuten, je nach Ziel. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel gut zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße, die tagsüber stark befahren ist und auch eine Straßenbahn fährt durch. Ich konnte nachts trotzdem gut schlafen, da ist dann wenig Verkehr. Durch die zentrale Lage erreicht man natürlich auch jedes gastronomische Angebot.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auch eine kleine Sauna und einen Fitnessbereich im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |