- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. Personal kommt Ihren Gästen überhaupt nicht entgegen und sorgen sich absolut nicht um das Wohlergehen der Gäste. Ich wurde trotz Reservierung und allen erdenklich möglichen Versuchen mit Karte zu zahlen auf die Straße gesetzt, nur weil ich nicht per Karte bezahlen konnte, obwohl ich das Geld in bar natürlich zur Verfügung hatte. Es hat jedoch nicht ausgereicht mich ohne Weiteres rauszuschmeißen, obwohl ich das Problem geschildert habe. Das Personal zeigte hier gar kein Mitgefühl geschweige denn Verständnis und ich musste sogar mit dem Personal am Empfang zusätzlich darüber philosophieren, dass man mir wenigstens keine Kosten in Rechnung stellt. Auch hier wurde nur schwerfällig bis gar nicht geholfen, obwohl zumindest dies ja selbstverständlich sein sollte. Dies war es nicht, nur meiner Hartnäckigkeit verdanke ich es, dass ich keine Kosten für diese Aktion tragen musste. Dies ist eine absolute Frechheit und gleicht sich leider gar nicht mit den guten Bewertungen des Hotels. Ich bin absolut enttäuscht und werde dieses Hotel aufgrund dieses Vorfalls nicht mehr besuchen und rate jedem davon ab dies zu tun. Allgemein war ich an jenem Tag, den 15.07.2022 aus NRW nach Nürnberg angereist und war von 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr (inklusive Anfahrt) unterwegs, da man mich nicht zu meinem Zimmer lassen wollte und ich versucht habe der Forderung per Karte zu zahlen gerecht zu werden, leider konnte ich aufgrund eines anderen Bankensystems meiner Bank kein Geld in Nürnberg auf mein Konto einzahlen und wurde trotz dieser Erklärung um kurz vor 23:00 Uhr ohne mit der Wimper zu zucken, auf den Weg geschickt ein anderes Hotel zu suchen. Total erschöpft und mit den Nerven am Ende konnte ich somit glücklicherweise nach mehreren Versuchen ein Hotel finden, was mich noch zur später Stunde einchecken ließ, sodass ich um 23:30 Uhr und somit einem ganzen Tag zur Ruhe kommen konnte. Wenn es ginge, würde dieses Hotel 0 Sterne kriegen. Einen großen Dank möchte ich dennoch an einen jungen Mann, der an der Bar arbeitete, aussprechen, bei dem ich mein Gepäck für die Zeit der Suche deponierte und mir tatsächlich geholfen hat bzw. auch bei meinem Problem mit der Karte helfen wollte.
-absolut katastrophal und unfreundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |