Guido (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel direkt an der Stadtmauer von Nürnberg

Gut

Das Hotel ist ziemlich zentrumsnah gelegen, direkt außerhalb der Altstadtmauern. Mehr Infos gibt es im ausführlichen Videotest auf www.hotelzimmer.tips

• Gut
  • Ich habe ein schönes großes Eckzimmer (Businesszimmer) bekommen. Auf dem Schreibtisch gibt es einen drehbaren SAT-TV mit sehr vielen Programmen. Das Bad kam mir sehr klein vor. Trotz der großen Fensterfront war bei geschlossenen Fenstern absolut kein Strassenlärm zu hören. Im Passepartout vom Kopfteil des Bettes kann man verschiedene Farben als indirekte Beleuchtung einstellen

• Hier gibt es das übliche Frühstücksbüffet. Der Kaffeeautomat zaubert Espresso, Cappuccino, Latte macchiato und ähnlichen Kaffee Spezialitäten.

• Mein früher Check-in und auch der Check-Out wurden höflich und professionell abgearbeitet. Auch an der Bar arbeiten freundliche junge Mitarbeiter, die einen guten Tipp zum Abendessen in Nürnberg parat hatten.

• Gut
  • Durch die zentrumsnahe Lage gibt es wenig Parkplätze rund um das Hotel und im Hotel Parkhaus sind auch nur begrenzt Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna, welche auf Wusch zur Benutzung angeschaltet wird. Bademäntel gibt es unten an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend