Massenabfertig - für Erholungs & Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Das Hotel selbst ist in Ordnung, leider ist der Service aber eines Park Inn nicht würdig und sehr enttäuschend. Wir werden nicht mehr kommen.
Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Balkon ausgestattet. Sauberkeit und Ausstattung absolut in Ordndng.
Leider eine Katastrophe: Das Restaurant ist sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen komplett überfüllt. Aus diesem Grund ist es auch extrem laut! Das Servicepersonal ist leider eine Katastrophe. Der Gast wird komplett ignoriert - während 4 Tagen wurden wir nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken möchten. Lieber steht das Personal in Gruppen zusammen und unterhält sich köstlich...der Gast wirkt eher als störend. Vermutlich wird hier bewusst versucht den (All-Inklusive) Getränkekonsum möglichst klein zu halten. Kein nettes Wort, grüßen oder sonst etwas...Gastfreundschaft sieht anders aus. Hier sollte das Management dringend etwas ändern. Das Essen ist in Ordnung, trotz der Menschenmassen sind die Buffets immer gut gefüllt.
Hotel liegt direkt neben der öffentlichen Therme mit direktem Zugang. Das Zentrum von Sarvar ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Geschäfte & Restaurants in direkter Umgeben.
- Wellness
- Sport
Hotel hat direkten Zugang zu Therme. Im Hotel selbst befinden sich jedoch soweit keine weiteren Freizeitangebote, was aber nicht störend wirkt da eigentlich der Thermalbesuch im Vordergrund steht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden Ihre Kommentare dazu verwenden unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Réka Horváth