Nettes Service Personal und gute Lage. Der Blick über den Marienplatz war fantastisch und bietet einen guten Startplatz um die Stadt zu erkunden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Servicepersonal als nett empfunden haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie den fantastischen Blick über den Marienplatz von Ihrem Zimmer aus genossen haben, was einen großartigen Ausgangspunkt bietet, um die Stadt zu erkunden. Wir bemühen uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem Genuss Ihres Besuchs beitragen konnten. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Onur Bahcekapili und Ihr Park Inn by Radisson aus Stuttgart Team.