Marcel (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024
Ruhige Nächte in einem sauberen Hotel mit Zugang zu vielen Aktivitäten.

Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist ideal, denn man ist sowohl schnell in der City hat aber auch alles direkt vor der Tür.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausreichend großes und sauberes Zimmer. Trotz Blick auf den Marienplatz ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Klassisches internationales Buffett ohne große Besonderheiten. Alles lecker und frisch

• Sport

Geschäftsreise

Gute Anbindung in die City, zum Hauptbahnhof und den Flughafen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Park Inn zufrieden waren. Unsere zentrale Lage am Marienplatz bietet den perfekten Ausgangspunkt, um sowohl die Stadt zu erkunden als auch die direkten Ausgehmöglichkeiten vor der Tür zu genießen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sauber, ruhig und ausreichend groß empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten. Auch Ihr Eindruck vom Frühstück freut uns. Wir möchten unseren Gästen ein frisches und abwechslungsreiches Buffet anbieten. Falls Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie uns dies gerne wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und das Team des Hotels Park Inn by Radisson Hotel.