Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSchade

Gut

Sind zum vierten mal mitlerweile in dem hotel gewesen und ich denke auch das letzte mal das Personal an der ist nett gehört meiner meinung nach aber noch geschult das man gäste bei der ankumft begrüsst umd frägt pb sie eine gute anreise hatten gleiche gilt beim abreisen ( gute heimreise wünschen ) das sind natürlich gleinigkeiten umd daher könnte mal sie auch leicht umsetzen was gar nicht geht ist die zimmereinigung beim bezug des zimmers ist weder die handseife am waschbecken noch das shampoo körperlotion umd geel augefüllt gewesen bzw alles ist komplett leer gewesen kann narürlich vieleicht irgendwie mal passieren bei der info. Am nächsten tag in der früh versicherte die rezeption das es morgen erledigt wird bzw. Alles was fehlte wurde im zimmer gebracht ( eine entschuldigung kamm keine ) und es wird noch besser am abend standen die behälter immer noch so das wie sie uns gebracht worden sind normalerweise hätten sie alle an einen spender vorichtung montiert werden müssen das ganze haben wir dann wieder mit der rezeptipn besprochen dismal mit eine entschuldigung von dieser ansonsten staub wo keiner sein sollte bettlacken schmutzig usw. Schade das personal das für das frühstück zuständig ist macht eine gute arbeit ist nett und höflich gewesen ( wie immer )

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut das es anscheinend bio eier gibt und andete bio produkte leider immer nur eine sorte käse

• Service im restaurant gut rezeption eher gut wie schlecht aber ausbaufähig reinigung ohne worte

• Gut
  • Zentral lage zimmer zur strasse ggf. Für manche zu laut obwohl es isolierte fenster sind kann man die strasse hören

• Sehr schlecht

Aktuell keine benutzt