Olive (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit zentraler Lage

Gut

Wir waren zu einem Konzert in Stuttgart und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es war ein gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und sehr sauberen Zimmern.

• Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit TV, Tee- und Kaffeemaschine. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war nicht sehr abwechslungsreich und Obst hat fast vollständig gefehlt. Es war auch immer die gleiche kleine Auswahl.

• Gut
  • Netter Servicer, der gerne auch bei Ausflügen weiterhilft.

• Zentrale Lage mit direkter Anbindung an die S-Bahn (5 Gehminuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Olive

Liebe Olive vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Gemütlichkeit der Betten gefallen haben und dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Abwechslung und insbesondere zur Auswahl an Obst nehmen wir sehr ernst und werden diese gerne an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch zu einem weiteren Konzert. Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und das Team des Hotels Park Inn by Radisson.