Nicole (51-55)
Bis auf die Duschkabine alles in Ordnung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sind relativ klein aber das weiß man ja vorher. Das Bett war bequem. Die Spielerei mit den verschiedenen Lichterfarben hätte es nicht gebraucht. Das Geld hätte man lieber in ein anderes Design für die wirklich kleinen Kabinen für Dusche und WC ausgeben sollen. Ansonten war alles ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Auch an Glutenfreies Brot oder Hafermilch etc. wurde gedacht. Auch frische Waffeln konnt man machen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Professioneller Umgang mit unserer Reklamation bezüglich der Dusche.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort des Bettes und der Frühstücksauswahl, inklusive glutenfreien Optionen und Hafermilch, zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass die frischen Waffeln gut ankamen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung und den Abmessungen von Dusche und WC zur Kenntnis und danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Es freut uns dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Catrin Dilger Front Office Supervisor Park Inn by Radisson Wismar