Hotel liegt zentral, der Hafen und die Altstadt ist schnell zu Fuß erreichbar! Zimmer sehr modern ( Hotel ist aber auch noch keine 2 Jahre alt) WC und Dusche sind von einander getrennt, für schlanke Leute kein Problem. Leider kein Balkon , Blick auf dem Parkplatz / seitlicher Blick zur Altstadt! Parkplatzgebühr pro Nacht 2€! Das ist ein Schnäppchen!
großes Bett, dimmbares buntes Licht, großer Fernseher, Steckdosen sind reichlich vorhanden, sogar USB- Anschluss, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Fön! Flasche Wasser 0,7 l steht dort für 5,50€! Haben wir nicht genutzt, da ich persönlich den Preis etwas überteuert finde! Betten waren sehr bequem. WC/ Dusche getrennt Einziges Manko: Die Fensterscheiben waren vom Boden bis 50 cm hoch so was von verschmiert da konnte man nicht mal rausgucken wenn man auf dem Bett lag. Keine Ahnung ob es ein Hund / Kind war. Aber so was darf im 4* Sterne Hotel nicht sein! ( Zimmer 214)
Haben abends was in der Bar getrunken! Hefeweizen und Cocktails! Preise nicht günstig!
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel!
Liegt zentral am Hafen und in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spazieren gehen, viele Restaurants , Hafenrundfahrten sind am Hafen möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie so positiv von uns und unserem Konzept überzeugen konnten. Unsere Zimmer spiegeln die Original-Schiffskabine der Global Class wider. Denen sind auch die Größen unserer Badezimmer und Nasszellen angepasst. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine Zimmerkategorie, dessen Badezimmer eine komfortablere Größe aufweist - sprechen Sie uns gerne an. Herzliche Grüße aus Wismar, Lisa Ruhrig Sales & Revenue Manager