Birgit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
60 % Weiterempfehlung

Weitläufige Anlage mit ansprechenden sauberen Hotel. Park lädt zum spazieren gehen ein. Strand sehr steinig aber gepflegt.

• Zimmer / Ausstattung / Grösse war I.O. Sauberkeit / Betten I.O.

• Frühstück + Abendbüffet angemessen Es wurde ständig aufgefüllt , ausser bei Dessert gab es ab und an kleine Schwierigkeiten Die " Eierfrau " beim Frühstück war spitze

• Personal war sehr bemüht , bei starken Andrang ( Frühstück , Abendessen , ) zum Teil etwas überfordert - Längeres warten auf Getränke - Gast musste oft Geschirr selbst abräumen

• Für Ausflugsziele ist Auto bzw. öffentliche Verkehrsmittel immer notwendig. Schön ist die Bushaltestelle gleich an der Ferienanlage die auch sehr oft am Tag angefahren wurde Parkplätze ausreichend vorhanden. Personal an der Rezeption sehr gut ( Auskünfte für Ausflugsziele etc .)

das tägliche reservieren von Liegen / Sonnenschirmen mit Handtüchern / Taschen und ähnlichen Utensilien am Pool + Liegewiesen sollte generell untersagt werden . Sehr oft schon vor Freigabe der Poolanlage am Morgen waren alle Liegen + Sonnenschirme reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und gut in unseren bequemen Betten geschlafen haben und unser ausführliches Frühstück genossen haben. Schön, dass Sie auch unsere Lage an der Halbinsel Verudela genossen haben. Leider stimmt es, dass die Liegestühle von Gästen reserviert werden, obwohl das nicht gestattet ist. Insofern jedoch ein Liegestuhl länger als 30 Minuten nicht benützt wird, dann werden die Sachen vom Liegestuhl runtergenommen und der Liegestuhl wird somit anderen Gästen zur Verfügung gestellt. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Management Team