Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Park Plaza Arena - jedes Jahr wieder

Gut

Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und fahren dieses Jahr wieder. Es ist als 3 Sterne Hotel beschrieben, aber bietet weitaus mehr. Service ist 1A, Essen am Buffet sehr gut, Frühstück auf der Terasse top. Pool ist überschaubar aber absolut ausreichend. Am tollsten finden wir die Liegen auf der großen Wiese unter den Bäumen, ein Traum. Strand und Meer sind direkt angebunden. Wir kommen sicher wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt und für Ihre großzügigen Worte in Ihrer Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und planen, dieses Jahr erneut zurückzukehren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob für unser Buffetessen sowie das Frühstück auf der Terrasse ist sehr ermutigend für uns. Wir sind stets bemüht, eine breite Palette an köstlichen Speisen anzubieten, damit sich unsere Gäste verwöhnt fühlen können. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool und die Liegen auf der großen Wiese unter den Bäumen genossen haben. Diese ruhige Umgebung bietet in der Tat einen erholsamen Rückzugsort und wir sind froh, dass Sie sie als Traumhaft empfunden haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team