Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit einer Traumbucht.. Hotelanlage ist umgeben von Pinienbäumen.. bis jetzt das ruhigste Hotel in dem wir waren.. wie schon vor mir geschrieben ähnelt das Hotel einem resort.. ich weiß nicht warum das Hotel nur drei Sterne hat.. hätte meiner Meinung nach mehr verdient..
Zimmer sind ein bißchen klein, aber super sauber und modern.. Teppichboden könnte man wieder mal reinigen.. sehr sehr gute Betten.. ganze Familie traumhaft geschlafen..
Top Buffet.. alles sehr lecker.. schöne Terrasse zum Essen.. auch die Lounge über dem Pool ist sehr schön und gemütlich abends was zu trinken..
Netter empfang.. Komplettes Team super freundlich und sehr auf Zack.. sehr kinderfreundlich.. Handtücher sehr unkompliziert am Pool zum nehmen..
Schöne Lage.. direkt an einer wirklich traumhaften Bucht.. Viele Wassersportangebote ein paar Meter entfernt vom Hotel.. nicht weit vom Hafen entfernt..
Sehr schöner salzwasserpool mit ausreichend Liegen und Schirmen.. auch einen kleinen Kinderpool gibt es.. bin froh dass es keinen Animation gegeben hat.. wahrscheinlich wegen Corona..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die netten Worte. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Arena Team