Sehr schönes Hotel mit moderner aber gemütlicher Einrichtung in einem Pinienwald. Personal sehr freundlich in allen Bereichen.
Zimmer etwas klein, aber sehr schön und modern eingerichtet, Schrank für 2 Personen für 2 Wochen Aufenthalt fast etwas klein. Sehr gute Matratzen mit Topper,wir haben sehr gut geschlafen Viele deutsche TV- Programme. Zimmerreinigung manchesmal etwas oberflächlich, zum Beispiel wurden ein paarmal die Betten nicht richtig gemacht und man sah dass auf der Glasablage im Bad am Waschbecken und an der Duschwand dass nicht geputzt wurde, da noch eingetrocknete Wasserflecken von der Morgentoilette sichtbar waren. Schon in anderen Bewertungen bemängelt, der getönte Badspiegel, gut dass da noch ein Schminkspiegel vohanden ist. Deshalb könnte die Beleuchtung im Bad auch ein bisschen heller sein. Ich nehme an dass nicht jeden Tag die gleiche Reinigungkraft geputzt hat. Teppichboden leicht versifft, gehört unbedingt ausgetauscht. Die Zierkissen gehören unbedingt mal gewaschen.
Beim Frühstück und Abendessen reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot, sehr schmackhaft. Restaurant sehr ansprechend eingerichtet. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten beim Zimmerbezug ein Problem mit dem Abfluss im Waschbecken im Bad, es wurde erst nach 2 maliger Reklamation durch den Hausmeister erledigt. Normalerweise müßte doch den Reinigungskräften und dem housekeeping das schon länger aufgefallen sein und nicht dass es erst die Gäste beim Zimmerbezug melden müssen. Auf Nachfrage an der Rezeption (rothaarige Dame), nach einer Antirutsch-Matte für die Dusche hieß es wörtlich "Sowas gibt es bei uns im Hotel nicht". Nach nochmaligem nachfragen dann anscheinend bei der kompetenten Dame, wurde unser Anliegen sofort erledigt.
Auf der Halbinsel Verudela, wo auch noch 3 andere Hotels stehen. Gute Busanbindung nach Pula, Bushaltestelle leider weiter weg als gedacht, ca.10 bis15 Minuten zu Fuß, zurück etwas bergauf. Etwas beschwerlich wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Salzwasserpool, angenehme Temperatur. Ruhige Athmosphäre, zweimal am Tag Wassergymnastik. Es gab immer freie Liegen, trotzdem waren immer einige reserviert von Leuten, die dann erst am Nachmittag oder gegen abend kamen, oder gar nicht. Ausserdem gibt es eine Liegewiese mit bequemen Matratzen und Hängematten für die Hotelgäste im Schatten von Pinien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass unser wertvolles Team Ihnen in schöner Erinnerung geblieben ist und dass Sie mit unserer Lage, dem Hotel allgemein und besonders mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, nicht all Ihre Erwartungen getroffen zu haben. Unser Park Plaza Arena ist wegen der Zimmergröße ein 3* Hotel, denn in allen anderen Bereichen erfüllen wir die Bedingungen für 4*. Die Informationen zu den Zimmern befinden sich jedoch auf unserer offiziellen Webseite und auf allen Verkaufsportalen, denn wir möchten unseren Gästen keine falschen Informationen geben. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Abfluss möchten wir uns noch einmal auf diese Weise entschuldigen. Wir freuen uns aber, dass Sie den Mangel vor Ort reklamiert haben und dass man das Problem sofort lösen konnte. Bei unseren Teppichen in den Zimmern handelt es sich um Verfärbungen durch verschieden Putzmittel. Die Flecken bekommen wir leider nicht mehr raus. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Management Team