Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage. Für den Urlaub perfekt. Wir sind schon länger begeisterte Kroatienurlauber und dieses Hotel war mit Abstand das bisher Beste.
Super Betten. Absolut sauber und eine perfekt funktionierende Klimaanlage, die gradgenau eingestellt werden kann und auch nachts kaum stört. Ansonsten alles modern und schick.
Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Das Essen am Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich und sicher kann jeder etwas finden. Hervorzuheben ist besonders die Qualität der kalten Speisen, Wurst, Salami, Schinken, Käse, Früchte und Salate. Hier wurde definitv nicht gespart. Auch das Personal im Restaurant ist immer auf der Höhe der Aufgaben. Freundlich, flott und organisiert. An der Hotelbar bekommt man zu fairen Preisen die besten Cocktails. (Alles wird gemixt, da kommt nichts aus ominösen Plastikflaschen)
Überall freundliches und zuvorkommendes und kompetentes Personal. Das hat man in südlichen Ländern selten. Wünsche und Probleme wurden sofort behoben: z.Bsp. Wunsch nach zwei getrennten Bettdecken, statt einer großen im Doppelbett, Wunsch nach zweiter Schlüsselkarte, Reparatur des Zimmersafes.
Direkt am Strand gelegen, wobei wir uns aber meist andernorts zum Baden begeben haben. Der Strandabschnitt ist doch etwas beengt und unserer Meinung nach gehört der Strandabschnitt auch nicht zu den schönsten in Medulin. Ansonsten ist man fußläufig relativ schnell im Zentrum von Medulin.
Schwimmhalle, Pool, Fitnesscenter und ordentliche Abendunterhaltung mit Musik. Die Animation am Pool können wir nicht bewerten, da wir an keiner Animation teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten, und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Belvedere Team