- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel in zentraler Lage. Leider nicht geeignet für Langschläfer - die Liegen am Pool werden Morgens von den Urlaubern besetzt und den ganzen Tag mit einem Handtuch reserviert. Man hat ab 11 Uhr keine Chance mehr eine Liege mit Schatten zu ergattern. Weiters sind auch die Wände sehr dünn, daher fällt das Ausschlafen am Morgen schwer - es sind sehr viele Kinder im Hotel. Der Lärmpegel ist daher sehr hoch. Das Hotel eignet sich eher für Familien mit kleinen Kindern, nichts für Singles und Paare die ihre Ruhe genießen möchten.
Zimmer mit Balkon und Parkplatz Blick. Gute Ausstattung, Klimaanlage sehr laut. Bad könnte sauberer sein!
Frühstück und Abendessen in Buffetform - alles sehr gut und sehr viel Auswahl. Frühstück gab es bis 11 Uhr, jedoch war ab 10 Uhr nicht mehr alles verfügbar. (Eierspeise, Früchte etc wurden nicht mehr nachgefüllt)
Das Personal ist in Ordnung, könnte aber freundlicher sein. Wir wollten aufgrund eines Hitze-Schwächeanfalls eine Flasche Wasser an der Lobby besorgen, diese haben wir um 23 Uhr nicht mehr bekommen. Der Portier war nicht entgegenkommend. Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sehr nette Damen. Die Frühstückskellner ebenfalls. Die Kellner an der Bar wirkten genervt und ignorierten einen oft.
Tolle Lage, man ist in 2 Minuten an der Strandpromenade und in 20-30 Minuten im Zentrum.
Viel Entertainment für Kinder und Familien. Tolle Poolanlagen, jedoch extrem überfüllt. Wenig bis keine freien Pool Liegen. Die Liegen am Strand kosten 10€ pro Stück und Tag. Das sollte meiner Meinung nach im Preis schon inbegriffen sein. Der Fahrradverleih ist sehr teuer, sollte für Hotelgäste im Preis inbegriffen sein oder zumindest günstiger sein. (15€ pro Tag/3€ pro Stunde) Die Fahrräder waren nicht gerade gut in Form (fehlende Luft, quitschen,..) größere Ausflüge würde ich damit nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist wunderschönen zu lesen, dass Sie mit unserer tollen Lage, gute Ausstattung und mit unserem Buffet sehr zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, da es unser Ziel ist, allen unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Hotel zu bieten aufmerksamen Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team