Bewertung ist für März in Corona-Zeiten, manches mal zu anderen Zeiten unterschiedlich sein: Das Hotel liegt schön am Meer mit großzügigem Garten und modernen Zimmern. Das Personal ist freundlich, gute Sportmöglichkeiten, mittelmäßige Gastronomie. Das Hygiene-Konzept ist an sich gut, wird aber von vielen Gästen nicht eingehalten. Das Hotel wird von vielen Sportgruppen gebucht, was etwas anstrengend sein kann.
Zimmer war modern und ok. Die Superior Zimmer zum Meer haben einen Balkon, manche Balkone sind leider wegen Außenmauer etwas kleiner als andere. Betten sind super bequem. Teppich teilweise etwas fleckig abgenutzt, ebenso Brandlöcher im Sofa, aber alles sauber.
Der Speisesaal war zwar recht neu, aber hatte eher die Atmosphäre einer Kantine. Da mehrheitlich zu unserer Zeit Sportlergruppen im Hotel waren, fiel man schon fast auf, wenn man keine Sporthose und Adiletten mit Sportsocken zum Abendessen trug. Die Gruppen hielten teilweise auch nicht unbedingt viel davon Masken zu tragen, wenn sie nicht an ihrem Tisch saßen. Das Personal hat das aber auch nicht wirklich gekümmert. Beim Frühstück fragten wir, ob wir auf der schönen Terrasse sitzen könnten. Diese war aber auf Grund der Corona-Maßnahmen geschlossen (aus Corona-Gründen darf man nicht Outdoor essen - lol) Das Essen war leider auch nicht beeindruckend in Qualität und Auswahl, aber man wurde satt. Vielleicht ist das alles aber in normalen Hochsaisonzeiten besser.
...nichts zu bemängeln
Schöne Lage am Meer, nicht weit von Medulin
Das Gym war gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Vorname: | Anselm |