Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Gut

Dieses Hotel können wir ganz klar weiterempfehlen. Alle waren freundlich und das Essen war super. Die Lage ist traumhaft,direkt am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer, also Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Auszieh- bzw Klappcouch. Zudem hatten wir zwei Badezimmer,was gerade für's abendliche Duschen mit 4 Personen von großem Vorteil ist. Somit gab es kein langes Warten. Was uns sehr gestört hat war, dass es keine Verstaumöglichkeiten (z.B. Schubladen) gab. Zwar gab es Kleiderschränke und diverse Ablagemöglichkeiten, aber hier lag halt dann einfach alles "offen" rum. Der Balkon war schön groß,jedoch gab es keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, außer am Geländer. Sehr schade. Wir hatten leider einen sehr großen Wasserfleck von der Klimaanlage an der Decke. Diese hatte auch die ersten zwei Tage getropft aber das wurde nach Hinweis an der Rezeption beseitigt. Hier besteht aber dringend Handlungsbedarf,sonst ist Schimmel vorprogrammiert. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Mit dem Essen waren wir absolut zufrieden. Es hat uns immer geschmeckt und die Auswahl war wirklich gut. Natürlich wiederholt sich das Essen ab und zu, aber das ist ok. Vor allem wenn es schmeckt. Sehr zu loben ist das ganz frisch hergestellte Essen z.B. die vor deinen Augen hergestellte Pizza oder das Sushi. Wie so oft auch in vielen anderen Hotels gibt es einzig und allein an der Temperatur des Essens ein wenig was zu meckern, aber auch das ist für uns kein Grund schlecht über die Gastronomie in diesem Hotel zu sprechen. Die Nachspeisen sind teilweise doch sehr süß,aber das ist ja Geschmackssache. Wir hätten uns noch gewünscht,dass es Eis gegeben hätte als Nachtisch. Der ein oder andere Stuhl sollte vielleicht mal ausgetauscht werden da manche doch schon ziemlich abgenutzt sind. Das macht keinen guten Eindruck. Was aber über alles hinweg tröstet ist der grandiose Ausblick von der Restaurantterrasse.

• Unser Anliegen z.B. bezüglich der Klimaanlage wurde ziemlich schnell bearbeitet

• Das Hotel ist in einer guten Lage. Direkt am Kiesstrand und auch zum Sandstrand ist man in ein paar Minuten gelaufen.

Die Pool-Anlage war gut. Sehr schön ist ,dass man auch in der Sommersaison den Innenpool nutzen kann was ja häufig in anderen Hotels nicht der Fall ist. Es gab diverse Wasserangebote wie Aqua Fitness oder Ballspiele, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen. Ein Abendliches Programm gab es während unseres Aufenthaltes von 12 Tagen nur 2x, zumindest haben wir nichts anderes mitbekommen. Minidisco für die kleinen gab es jeden Abend. Aber da unsere Kinder schon 14 und 17 sind können wir die minidisco nicht bewerten. Einen für uns schlechten Eindruck haben die Jungs gemacht,die am Pool die Handtücher ausgegeben haben. Ich verstehe wenn man nicht den ganzen Tag stehen möchte, vor allem wenn nicht durchgehend Gäste kommen und ein Handtücher möchten. Aber sich dann mit Kopfhörer und Handy in den Handtuch Wagen zu setzen macht keinen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns wichtig, von unseren Gästen zu hören und sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Es freut uns zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Kiesstrand und die Nähe zum Sandstrand als positiv empfunden haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Familienzimmer mit zwei Badezimmern, die sich als äußerst praktisch erwiesen haben und wir sind froh zu hören, dass Ihnen die Auswahl und die Frische unseres Essens gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Verhalten des Personals am Pool nicht zufrieden waren, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen nicht erneut auftreten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, sowie die traumhafte Lage direkt am Meer zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team