Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Strand

Gut

Tolles Hotel am Strand. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Schönes Zimmer mir großem Doppelbett. Stauraum im Schrank viel zu wenig für 2 Personen. Nur offenes Regal. Da wurde am falschen Ort gespart.

• Frühstück - hier findet jeder etwas

• Alle sehr freundlich

• Mit Fahrrad erreicht man rasch Strand mit wenig Leuten. Zu Fuß erreicht man sehr schnell viele Restaurants.

Schöner SPA Bereich für Schlechtwetterprogramm Großer Fitnessraum mit vielen Geräten. Toller Indoorpool. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Frühstücksbuffet, hilfsbereit Team, schöner SPA Bereich und vielem mehr sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub genössen haben. Es freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team