Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
War einmal sehr gut, aber nicht schlecht

Schlecht

Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, Lage direkt am Meer. Leider konnte das neue Management den Standard der letzten Jahre nicht halten. Zimmerpreise wurden um ca. 65% höher, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmerreinigung eher schlecht. Trotzdem wir seit 6 Jahren Gäste sind , konnte auf unseren Zimmerwunsch (Buchung erfolgte schon im Jänner) nie Rücksicht genommen werden.

• Gut
  • Roomservice leider verschlechtert (sind seit 6 Jahren dort Gäste - wurde jedes Jahr schlechter)

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, von Allem etwas

• entspricht nicht mehr einem 4* Standard,

• In wenigen Minuten im Ort, ruhige Lage, direkt am Meer, Sonnenliegen plus Schirm auch für Hotelgäste teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Meer, das gut sortierte Frühstücksbuffet sowie die Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck vom Aufenthalt in diesem Jahr nicht an Ihre bisherigen positiven Erfahrungen anknüpfen konnte. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen, und es tut uns leid zu hören, dass sowohl die Zimmerreinigung als auch die Kommunikation rund um Ihre Zimmerwünsche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das höchste Maß an Sauberkeit und Kommunikation zählt zu unseren obersten Prioritäten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts nicht unseren Standards entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiterleiten werden, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team