Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, mit großen Innen und Aussenpools. Gutes Wellnessangebot. Bei den Aussenpools gute schattige Liegeplätze (Liegestühle und Schirme kostenlos zu benützen!)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück- und das Abendbuffet war reichlich und geschmacklich sehr gut. Ein kleines minus allerdings: Teilweise waren die Speisen beim Abendessen kalt! Daher nur fünf statt sechs Sonnen!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns, dass Sie das reichhaltige Frühstück und das Abendbuffet geschmacklich sehr genossen haben, sowie dass Sie unser Hotel als angenehm und ruhig in direkter Strandnähe empfunden haben. Wir schätzen Ihr Lob für die Qualität unserer kulinarischen Angebote. Wir bedauern jedoch zu hören, dass einige Speisen beim Abendessen kalt waren. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass unsere Küchenmannschaft verstärkt auf die Temperaturkontrolle achtet, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unsere Innen- und Außenpools sowie unser Wellnessangebot stehen unseren Gästen zur Entspannung zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Team