Norbert (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Berlin auch im November eine Reise wert

für eine Berlin Kurzreise sehr geeignet, Seitenstraße vom Kudamm, zum Hardrock Cafe auf dem Kudamm laufen, U-Bahn Station Uhlandstraße ca. 500 Meter entfernt

• 5. Stock, kleines Zimmer, doppelte Fenster schalldicht, lassen sich öffnen, noch Teppichboden im Zimmer, kleiner Schreibtisch, einen Sessel, Matratzen recht hart, 4 Kissen auf dem Bett, im Schrank Kaffee und Tee Zubereiter, Bad modernisiert

• Frühstücksbuffet von allem Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • in der Nähe 2 ital. Restaurants gefunden, sonst eher wenig, zum Kudamm laufen

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer zentralen Lage, Berlin in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Sanitäranlagen als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Matratzen und dem Teppichboden ernst und werden es berücksichtigen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Sie die Auswahl als abwechslungsreich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Berlin Team