- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer hatte deutliche Gebrauchsspuren und wirkte teilweise verwohnt. Trotz allem war das Zimmer sauber. Wir waren dennoch etwas enttäuscht von einem City Art Hotel mit vier Sternen. Da sind wir anderes gewohnt. Trotz geschlossenem Fenster war das Zimmer sehr laut. Man hat Gespräche von der Straße wortwörtlich verstanden.
Matratzen waren sehr durchgelegen.
Personal war sehr freundlich.
Verkehrsanbindung mit Bus und U-Ban läuft super. Cafés und Restaurants unweit und gut Tunfisch erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Virtual-Lupo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser tolles Team erwähnen und unsere großartige Lage zu schätzen wussten. Wir bedauern aber, dass Sie nicht mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Unser Haus wird dieses Jahr komplett renoviert und wir werden alle Anmerkungen unserer Gäste in unsere Planungen mit einbeziehen; Deshalb möchten wir uns bei Ihnen für den Verbesserungsvorschlag bedanken, diese leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service zu verbessern. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen ein schöneres Erlebnis im art'otel berlin kudamm zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team