Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Optimales Hotel für einen Städtetrip in Berlin!

Das Hotel ist für einen Städtetrip in Berlin super geeignet! Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis und die ruhige Lage haben uns überzeugt.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und hell. Es bot genug Platz und vor allem auch Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Das Mobiliar wies teilweise Schrammen oder Kratzer auf. War aber nicht weiter schlimm. Das Bad ist wirklich sehr groß und bietet genug Ablageflächen und Halterungen für Handtücher bzw. Bademantel etc.

• Das Frühstück würde ich am besten vor Ort dazu buchen. Das dürfte in der Regel günstiger kommen als im Reiseportal. Wenn man das Frühstück direkt beim Hotel vor Ort zubucht, zahlt man pro Person 9,90€ (Stand Juli 2019). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es gibt Würstchen, Rührei, Speck, Brötchen, Brot, etwa 4-5 Sorten verschiedener Marmeladen, Honig, Croissants, Muffins, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Nüsse, frisches Obst etc. Zum Trinken stehen 3 Säfte zur Verfügung. Außerdem gibt es zwei Kaffeevollautomaten. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem da auch alles wirklich gut geschmeckt hat.

• Das Personal ist sehr freundlich. Beim Check-Out standen auf der Rechnung eine große Wasserflasche aus der Minibar, sowie zweimal Frühstück zu viel auf der Rechnung. Diese Posten wurden nach kurzem Hinweis ohne Probleme gestrichen. Sehr gut!

• Das Hotel liegt natürlich nicht im Zentrum, sondern in Charlottenburg/Wilmersdorf. Die Sehenswürdigkeiten kann man aber vom Hotel aus mit dem ÖPNV sehr schnell erreichen. Die Anbindung ist gut: es gibt sowohl eine S-Bahn-Station (Savignyplatz, etwa 7-10 Minuten zu Fuß) sowie eine U-Bahn-Station (Uhlandstraße, ca. 5 Minuten) in der Nähe. Von dort sind es jeweils nur wenige Stationen zum Zentrum. Auch gibt es eine gute Anbindung mit Bussen (M29, hält am Ku'damm, etwa 5 Minuten vom Hotel). Das Hotel ist in der Nähe des Ku'damms, aber sehr ruhig gelegen. Die ruhige Lage empfanden wir als großen Vorteil im Vergleich zu anderen Stadtteilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf unser art'otel berlin kudamm für Ihren Urlaub in der Bundeshauptstadt gefallen ist sowie für Ihre wunderbare Bewertung via HolidayCheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass das art'otel berlin kudamm auf vielen Ebenen überzeugen konnte: das freundliche Team, das reichhaltige Frühstück, die günstige Lage... Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team