Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel, schwaches Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Stadthotel, im ganzen Hotel Kunst von Andy Warhol, auch im Zimmer. Sehr schön gemacht. Das Zimmer mit Doppelbett war recht groß, mit Schreibtisch sowie Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. Minibar, Safe, kleiner Kleiderschrank auch vorhanden. Bad war nicht riesig aber ausreichend und hatte eine tolle Regendusche! DAs Frühstück war echt schwach. Kommt man gegen Ende des Buffets (was bei Clubs, Kneipen, Bars in Berlin schon mal vorkommt) findet man kaltes Rührei und kalten Speck, die letzten Reste Käse und Wurst (je eine Sorte) und echt dreckige Kaffeemaschinen (aber immerhin WMF-Vollautomaten). Das schöne: Die Kaffeemaschinen sind auch dreckig, wenn man früher kommt... Unbedingt verbessern. Abgesehen davon ein schönes Hotel mit ordentlicher Anbindung (Kudamm mit Bus und U1 um die Ecke).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback unserem Haus gegenüber. Es freut uns, dass wir mit unseren Zimmern und unseren über 250 Andy Warhol-Kunstwerken, die im ganzen Haus verteilt sind, Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Leider waren Sie zum gleichen Zeitpunkt wie eine etwas größere Reisegruppe beim Frühstück, daher kam es zu kleinen Engpässen während dessen. Dies ist definitiv nicht unser Standard und ich habe das bereits intern besprochen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus dem art’otel berlin city center west, Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@pphe.com +49 30 887777-0