Das Hotel war für einen Städtetrip in Eindhoven klasse! Es ist Fussläufig in die Innenstadt und an sich sauber. Parkplatz ist beim Hotel dabei und kostet 20€ pro Tag. Das finde ich persönlich sehr hoch da der Parkplatz nicht wie in anderen Städten Hollands, direkt zum Hotel gehört und man dem Gast hier mit einer geringeren Pauschale entgegen kommen könnte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr groß und hat auch genug Platz zur Gepäckablage. Mein Partner und ich machen gerne Rundreisen weshalb wir nie wirklich auspacken und die Koffer für die 1-2 Nächte offen liegen. Das hat im Park Plaza ohne Probleme funktioniert. Betten sind groß und bequem. Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen mit neuen Akzenten aber für 1-2 Nächte vollkommen ausreichen.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und es war sehr gut. Es war schön hergerichtet und hatte eine gute Auswahl. Das Personal in Speisseraum war sehr freundlich!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Dame an der Rezeption war nett. Das Personal im Speisseraum war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall den Stijp-S besuchen! Lohnt sich! Ebenso die Stadtbrauerei die direkt hinter dem Hotel ist!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt eine schöne Ausgehmeile mit vielen Bars und Restaurants. Man kann sich also super aufhalten!
Nur erwartete Kosten
- Ja