Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist wunderschön, freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Leider keine Parkplätze, es gibt nur eine Kooperation mit dem Bahnhofparkhaus

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bei der Sanierung des Hotels hätten wir gerne eine Tiefgarage angebaut. Durch die lange Historie des Gebäudes und den damit verbundenen Denkmalschutz, ist das leider nicht möglich. Um unseren Gästen trotzdem jeden Komfort zu bieten, haben wir eine Kooperation mit dem Bahnhofsparkhaus und können Ihnen die Parkplätze deshalb zu einem ermäßigten Preis anbieten. Es tut mir leid zu hören, dass sie die Parkmöglichkeiten noch nicht überzeugt haben. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nürnberg Management Team