Fairerweise nicht lang geblieben, kein Frühstück gehabt und keinen Spa genutzt Insg ganz in Ordnung, aber kein Luxus, wenn man nicht auch extra Budget hat Es gibt kein Restaurant mehr, wäre schön, wenn man das auf dem Schild abklebt oder so
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Bett mit Kissen waren nicht wirklich gemütlich Ein paar fragwürdige Flecken an Flächen, die mich aber sonst nicht gestört haben und sonst alles sauber. Der Teppich ist schrecklich alt designed aber sauber Zimmer ganz in Ordnung aber ein Luxus Gefühl gab es mir nicht (wie sonst beworben). Klar hatte ich das Zimmer unterstes Preismodell aber bei anderen Hotels im gleichen Level hab ich mich viel besser gefühlt
Keine Auskunft, kein Frühstück
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Naja vllcht die Room Service Gebühren von 8€ haben mich überrascht. Erstmalig so erlebt
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspracht. Es tut uns leid, dass das Bett und die Kissen nicht gemütlich waren. Auch die zusätzlich von Ihnen aufgerufenen Mängel werden wir natürlich detailliert begutachten, entfernen und verbessern. Bezüglich des fehlenden Restaurants, möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass in unserer Bavarian American Bar ganz köstliche Gerichte zubereitet und serviert werden. Wir werden darauf achten dies in Zukunft klarer zu kommunizieren um hier Missverständnissen vorzubeugen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team