Ireneus (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mitten in der City

Gut

Sauberes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten Zimmer in der 6 Etage und diese waren super Schall-isoliert. Von der gut befahrenen Straße ist kaum was zu hören. Das Zimmer war ausreichend groß. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl von deftiger bis zu leichter Kost inkl. Kaffee, Tee und zwei Sorten Saft. Das Personal war super freundlich. Ob an der Bar oder Rezeption. Grüße daher an Tara und Irena.

• Zimmer war schön., sauber, hell. Gut Schall isoliert. Ab 2 Nächten wird der Umwelt zu Liebe ein Eco Programm angeboten. Hier kann auf tägliche die Zimmer-Reinigung verzichtet werden, was wir auch aufgrund unseres nur 2 tägigen Aufenthaltes gemacht haben.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles frisch.

• Das war wir in Anspruch genommen haben gab keine Anlass zur Beschwerde. Sehr freundliche Damen empfingen uns mit einem schnellen Check in.

• Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz aber eine Kooperation mit dem Parkplatz am Hauptbahnhof mit eigens für das Hotel reservierten und ausgeschilderten Parkplätzen. Vor dem Hotel ist eine Parkbucht zum ausladen. Im Hotel kann ein Kofferwagen geliehen werden. Von Hotel aus ist der Kern der Stadt bis zur Kaiserburg fußläufig gut erreichbar, wenn man noch einigermaßen fit unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ireneus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, das reichhaltige Frühstücksangebot, sowie das komfortable Zimmer zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team