- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Stadthotel in Nürnberg. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend, aber die Auswahl hätte größer sein können.
Unser Zimmer war modern einrichtet und sauber. Besonders gefallen hat uns die Regendusche.
Das Frühstück war ausreichend, aber die Auswahl hätte größer sein können.
Das Wilkommensgeschenk für als Gold Member war leider nur eine kleine Tasse mit Knabbereien. Ansonsten wurde der Gold Status nicht anerkannt (Upgrade, etc.).
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Leider hat das Hotel kein eigenes Parkhaus, weshalb man im Bahnhofsparkhaus parken muss, wenn man mit dem Auto anreist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Nürnberg gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Haus überzeugen konnte und dass Sie unsere günstige Lage, den Komfort und die Einrichtung Ihres Zimmers sowie das leckere Frühstücksbuffet genossen haben. Was das Parken betrifft, wollten wir ein Parkhaus bei der Sanierung des Hotels anbauen, aber durch die lange Historie des Gebäudes und den damit verbundenen Denkmalschutz, war das leider nicht möglich. Um unseren Gästen trotzdem jeden Komfort zu bieten, haben wir eine Kooperation mit dem Bahnhofsparkhaus und können die Parkplätze deshalb zu einem ermäßigten Preis anbieten. Es tut uns leid zu lesen, dass die Parkmöglichkeiten nicht überzeugt haben. Ihre Angaben zum Service haben wir mit unserer Rezeption besprochen. Uns wurde gesagt, dass ein Standard Zimmer gebucht worden ist, dass man Sie jedoch in die höhere Kategorie untergebracht hat. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht mit Ihnen kommuniziert wurde und dass man Ihnen nicht erklärt hat, dass Sie in eine höhere Kategorie untergebracht wurden. Das Glas mit Knabbereien ist unser Standard Snack für VIPs, wir wechseln jedoch saisonmäßig die Treatments durch. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen werden dürfen, um Ihnen ein schöneres Erlebnis bei uns zu bieten und Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nuremberg Management Team