Jens-Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, mieser Service

Gutes Hotel mit Top Lage direkt am Bahnhof. Zimmer neuwertig und das Frühstück gut. Leider keine Statusvorteile trotz Gold erhalten, im Gegenteil, während die Kollegen ohne Status direkt das Zimmer beziehen konnten musste ich noch lange warten. Das kleine Geschenk für Gold wurde vergessen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens-Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass unser Park Plaza Nuremberg überzeugen konnte und dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass es Unannehmlichkeiten beim Check-in gab. Wir haben Ihre Angaben mit der Rezeption besprochen und uns wurde gesagt, dass Sie leider etwas länger warten mussten, weil man Sie in ein Zimmer der höheren Kategorie unterbracht hat (kostenfreies Upgrade). Wir bedauern, dass man Ihnen das vor Ort nicht sofort erklärt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nuremberg Management Team