Sehr zentral (direkt gegenüber dem Hauptbahnhof) oder, wie es gerne heißt, verkehrsgünstig gelegenes, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Das Zimmer war modern eingerichtet, vielleicht etwas zu dunkel für meinen Geschmack. Die Ausstattung war für meine Bedürfnisse sehr gut, gerade auch das Bad mit der großen Dusche. Obwohl das Zimmer zur Straße lag und trotz der beschriebenen, "verkehrsgünstigen" Lage, war es bei geschlossenem Fenster sehr angenehm ruhig. Bei geöffnetem Fenster war natürlich auch der Verkehrslärm entsprechend stark. Etwas unschön war, dass neben dem Bett noch ein Kartoffelchip vom Vorbewohner lag, ansonsten gab es aber nichts an der Sauberkeit zu nörgeln. Das Bett war zudem bequem, Kopfkissen und Decke angenehm. Im Bad gab es mehr, als es für mich gebraucht hätte. Wenn es die Bewertung zulassen würde, würde ich 5,5 Sterne für das Zimmer geben.
Gastronomisch wurde von mir nur das Frühstück genutzt. Qualität und Auswahl waren ok, aber eher auf dem Niveau eines 3*-Kettenhotels. Da ist sicher noch Luft nach oben.
Die Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich Kontakt hatte (Rezeption, Frühstück), waren sehr freundlich, sehr kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof mit allen Vor- und Nachteilen der "verkehrsgünstigen" Lage. Direkt vor der Tür verlaufen mehrere Straßen, ist eine Straßenbahn- und eine U-Bahn-Haltestelle. Nur wenige Meter entfernt die Alt- und Innenstadt. Für meine Zwecke war die Lage ideal.
- Geschäftsreise
Es gibt einen aus meiner Sicht sehr ansprechend ausgestatteten Fitness-Raum, der von mir als Grundlage für die 5 vergebenen Sterne gesehen wird. Ich denke, mehr muss auch gar nicht bei so einem Hotel in der Lage sein. Da wird die Zeit sicher anders genutzt, als im Hotel auf dem Laufband.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden teilen möchten. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen erfreulichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die zentrale Lage, unser freundliches Team, sowie das Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team