Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 4-Sterne einfach nur schlecht!

Unser Zimmer (107) für ein Doppelzimmer Superior doch schon sehr klein. Das Bad war dreckig, WC-Spülung funktionierte nicht die Dusche hatte braune Ablagerungen in Ecken und Abfluss, und die sind nicht erst seid gestern da. Der Dreck wird in die Ecken gewischt und bleibt da einfach liegen. Das Wachbecken wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Fenster sind so dreckig, das man den ungepfelgeten Innenhof mit vermoosten Sonnenschirm und noch dreckiegerem Vordach grad noch so erkennen kann. Leider zieht sich das auch im Frühstückraum weiter durch, Möbelfronten sind nicht geputzt sondern verschmiert. Ich habe drei Anläufe gebraucht um einen sauberen Teller zu bekommen, leider hatte ich dann nicht mehr wirklich Lust auf ein Frühstück. Ich habe es ander Rezeption gemeldet, es wurde nur gesagt, es werde dem Housekeeping weitergeleitet, es gab leider keine Entschuldigung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wird sehr ernst genommen und wurde an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um dieses Problem weiter zu untersuchen und zu lösen. Wir möchten uns für alle vor Ort entstandenen Unannehmlichkeiten auf diesem Weg nochmals entschuldigen und hoffen, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit geben werden, Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team