Romani (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Konzert in der nahen O2-Arena

Direkt an der U-Bahn-Station gelegen. Nette Lobby und Bar. Die Zimmer liegen um einen Innenhof. Wir waren hier wegen einem Konzert in der Mercedes-Benz-Arena. Dafür war es ideal

• Gut
  • Ausreichend groß und gut eingerichtet. Grosses Bad. Witzigerweise war passend zum Namen des Hotels der Teppich in Form bzw. Farbe/Muster einer Dollarnote

• Frühstück klasse! Die Bar war auch gut sortiert

• Ob an Rezeption, Bar oder Restaurant. Außerordentlich freundliches Personal. Mein Highlight war ein Handy,das man während des a Aufenthaltes nutzen konnte. Voreingestellt war ein Reiseführer von Berlin incl. Maps. Total genial und eine super Idee!!

• Gut
  • Direkt an der U-Bahn. Zur Mercedes benz Arena gelangt man nach einem kurze Fußmarsch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Romani

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank auch für die Kommentare bezüglich unseres wertvollen Teams, gerne leiten wir diese an das Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team