Mario Oliver (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024
Gerne wieder

Gutes Business Hotel in der Mitte von Berlin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte durch meinen Status ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im Innenhof bekommen. Das Zimmer und das Bad waren geräumig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat, verschiedenem Quark und Joghurt etc. Man kann sich auch Eierspeisen auf Wunsch bestellen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal. Einzige, kleine Manko, die Personen an der Rezeption die mich bedient hatten, waren noch im Training. Mit ein wenig Hilfe ging dies aber auch. Top.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihr geräumiges Zimmer und unsere zentrale Lage in Berlin zu schätzen wussten. Es ist toll, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie den frischen Obstsalat und die verschiedenen Joghurtvarianten genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren schönen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team