Hotel liegt sehr zentral und super mit der U2 zu erreichen. Cooles Motto abgestimmt auf den Straßennamen. Zieht sich schön durch die einzelnen Zimmer, z.B. Dollar-Noten-Teppich. Dank Radisson Gold Status gab es direkt ein Upgrade in die Junior Suite. Sehr geräumig, kleines Willkommensgeschenk, kostenloses Wasser und ein sauberes Zimmer. Einfach super. Frühstück sowie Freizeiteinrichtungen konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht testen, daher keine Aussage dazu. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen, wenn der Preis in Ordnung ist. Hatte direkt nach meinem ersten Aufenthalt eine weitere Nacht gebucht, leider ohne Junior Suite Upgrade, aber trotzdem mit einem geräumigen Zimmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser tolles Zimmer erwähnen und unsere großartige Lage zu schätzen wussten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team