Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 4Sterne-Hotel in Berlin

Gut

Tolle Lage, modern und freundlich, Service ausgesprochen freundlich. Sehr gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, modern mit einem Bad mit Dusche. Ausgestattet zusätzlich mit einem kleinen Wasserkocher und Tee + Kaffee

• Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Geschmacklich sehr lecker

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst nach dem eigentlichen Check Out könnte man das Auto noch in der Tiefgarage geparkt lassen und im Fitnessraum duschen. Toller Service

• Gut
  • Das Hotel liegt in Berlin Mitte, in der Nähe einer UBahn-Station. Alle wichtigen Punkte in Berlin sind somit schnell und gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und vieles erwähnen, das Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team