Rolf (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylish, praktisch, zentral und ruhig

Gut

Gute Lage mit schneller Anbindung - trotzde, völlig ruhig. Der Service ist aufmerksam, alles stimmt und ist stylish wie praktisch. Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Stylish aber praktisch, sehr ruhig mit sehr guten Betten und einem großen Schreibtisch. Das Bad ist ebenfalls groß und bittet alles wichtige - und sogar eine Waage. Es gibt eine separate Heizung im Bad, die schnell reagiert.

• Gut
  • Bar ist nett, Frühstück sehr ordentlich - allerdings keine Highlights. Alles angebotene ist immer reichlich und in guter Qualität da - egal ob um 6:25 am Sonntagmorgen oder um 10:00 an einem normalen Tag.

• Sehr freundlich, persönlich (persönlich handgeschriebene Karte im Zimmer weil ich schon mehrfach dort war) - und wenn mal etwas nicht richtig funktioniert wird es sfort erledigt.

• Gut
  • Es ist ruhig trotz der Nähe zur Museumsinsel und allen wichtigen Zielen in Mitte - die Buslinie 147 und die U2 verbinden zusätzlich ideal mit allen möglichen Highlights.

• Geschäftsreise

Alles rundherum und Fitness- + Saunaangebot im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen und viele Aspekte erwähnen, die Ihnen während dem Aufenthalt besonders gefallen haben wie z.B. das hilfreiche und nette Team und die zentrale Lage. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Es würde uns eine große Freude bereiten, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team