Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Berlin. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit zahlreicher Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn-Station. Das mehrsprachige Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Zimmer wurde vor dem Einzug sehr liebevoll vorbereitet. Die Hotelbar lädt nach einem Trip in die Stadt mit sehr leckeren Cocktails ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Raik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, uns besonders mit unserer zentralen Lage sowie mit unser wertvolles Team zufrieden waren. Wir hoffen, Sie konnten Berlin bei dieser Gelegenheit in vollen Zügen genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team