Das Hotel hat eine tolle Lage, nur 1 Minute von U-Bahn entfernt. Das Frühstück war O.K., aber nichts besonderes. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Gewöhnungsbedürftig war allerdings das integrierte Bad. Die schwere Glasschiebetüre konnte nicht ganz geschlossen werden (Baufehler), zum öffnen der Türe klaffte ein großes Loch im Glas, nicht angenehm, wenn man die Toilette nutzte, Sauberkeit war O.K., wenn auch nicht überragend. trotz allem würde ich das Hotel wieder buchen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns überaus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum von unserem Haus überzeugt waren. Schade aber, dass wir nicht all Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir möchten betonen, dass wir verschiedene Zimmer-Kategorien haben und dass sich unsere Badezimmer dadurch auch unterscheiden. Natürlich haben wir auch ein Badezimmer mit keiner Glastür. Sie können immer gerne unser Front Office Team nach einem Umzug fragen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Viele Grüße, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team