Modernes Design in klassischem Gebäude - alles schick und funktional. Die Lage in "Mitte" ist gut, trotzdem alles ruhig.
Ausreichend groß, sehr bequeme Betten, Kühlkschrank und Nespresso-Maschine - dazu ein großes, abgeschlossenes Bad. Die Heizkörper lassen sich einfach regulieren, auch separat im Bad. Arbeitsflächen und Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden, das Design konsequent modern und praktisch. Auch im 1. OG zum Innenhof war es völlig ruhig.
Das Frühstück ist gut - die warmen Teile sehr gut, Marmeladen auch - Wurst und Käse Standard aber gute Qualität und schnell nachgelegt. PS: Die Saftgläser reichen für mehr als einen Schluck, das gefällt mir :-) Die Bar ist schick und gut bestückt.
Alles freundlich und schnell
Fußläufig in Mitte und neban die zentrale U 2 und Buslinien.
- Geschäftsreise
Vieles in der Nähe - ansonsten Fitnessraum + Sauna im Hotel, nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team