Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht. Sicher eine der schönsten Lagen in Sharm. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Aber es sollten dringendst die Zimmer, Speiseräume, Sonnenliegen und anderes Inventar renoviert, respektive erneuert werden.
Das Inventar ist total abgewohnt. Das Zimmer war aber sehr sauber, an dieser Stelle einen speziellen Dank an Hassan.
Am Abend ist das Soukrestaurant zu empfehlen. Allerdings ist dies nicht im Halbpensionspreis inkludiert. Die Preise der Gastronomie sind sehr fair.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen enfernt. Der Fluglärm im Hotel ist aber sehr gering.
Tolle Pools. Tolle Wasserrutsche. Immer Bademeister anwesend, die sehr aufmerksam waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, Vielen dank für die tolle Bewertung, ich hoffe sie kommen bald wieder zu uns. Ich würde sie auch gerne informieren das wir unser Souk etwas verbessert haben und wir haben eine kinder ecke eingerichtet haben. Auch haben wir unser Angebot verbessert und das wichtigste es ist jetzt inclusive mit HP oder VP. Also können sie jetzt sich jeden tag von unseren Köchen verwöhnen lassen.