Prter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Kurzurlaub in einer herrlichen Anlage

Die Hotelanlage ist groß, sehr schön angelegt, hat viele Pools und liegemöglichkeiten Das Zimmer war groß, sauber und mit einer gigantischen Aussicht. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Buffet morgens mittags und abends war immer sehr reichhaltig und mit frischen Obst und Gemüse gespickt einfach schöne Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten großes Doppelbett, eine schöne Terrasse mit Meerblick Das Zimmer und das Bad waren groß und gut eingerichtet sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot war sehr reichhaltig, einheimische als auch internationale Speisenspots mit frisch gemachten Essen und der Seebuffet zum verlieben. Sehr lecker

Lieber,Prter Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Unterstützung bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres wunderbares Erlebnis im Park Regency begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team