Eine sehr schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern! Wer allerdings ausgesprochene Ruhe sucht benötigt eine andere Unterkunft, es tobt dort das Leben: die Kinder, der angrenzende Bauernhof inkl. aller Tiere, die darin leben, nahestehende Ferienhäuser, in denen man notgedrungen auch alle Gespräche der Nachbarn mithören kann.
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen auf 50qm. Wir waren nur zu dritt, davon ein Kleinkind, so war es in Ordnung. Mit 4 Erwachsenen wäre es mir zu klein. Die Einrichtung sehr spartanisch, alles nur vom günstigsten gebaut. Für eine Woche Unterkunft aber durchaus in Ordnung.
Snacks und Getränke waren in Ordnung, wenig Auswahl an Kuchen. Frühstück haben wir selber organisiert, Abendessen wird nach Karte angeboten. Leider gar keine italienische Küche, die Pizza besonders weit weg von italienischer Pizza. Das ist schade, denn die Lokalität lädt sehr dazu ein, sich dort nieder zu lassen. Wegen des nicht so gelungenen Essens waren wir nur einen Abend dort.
Super Servie, sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten, um Kinder zu beschäftigen! Ganz toll!
Nicht weit zum See (mit Strand), nicht weit von der Stadt, gut für Radfahrer und Ausflugssuchende. Möchte man das Nachtleben wie Essen oder Party in unmittelbarer Nähe ist es nicht zu empfehlen, direkt angrenzend ist außer einem nahe gelegenen Restaurant leider nicht viel.
Jede Menge Möglichkeiten: Kinderpool - Babypool - Erwachsenenpool. Tennisplatz, Fußballplatz, Volleyballplatz. 2 Spielplätze für Kinder und dazu noch ein Bauernhof nebenan, wo die Tiere besucht werden können. Ganz toll für Kinder! Hier muss man aber dazu sagen, dass der Nachteil des Bauernhofes die Tiergeräusche sind: Hahn Krähen morgens um 3 und 4 und 5 Uhr, das Meckern von Ziegen, die Wiehern von Pferden und dazu noch völlig ohne Plan das Bellen von Hunden - leider auch mitten in der Nacht für 2 Stunden. Das war für uns leider nicht so erholsam, denn ein ständig bellender Hund ist schon recht nervig. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janine |