Anja (41-45)
Familienurlaub am Gardasee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider entsprach unser Urlaub so gar nicht unseren Erwartungen. Dass Hotelappartements im Süden eher schlicht gehalten sind ist in Ordnung, aber auf Sauberkeit legen wir allergrößten Wert. Unser Ferienappartement lag in einem größeren Gebäude mit mehreren Wohnungen, die in der Einrichtung sehr einfach bis baufällig gehalten waren. Leider war es nicht besonders sauber, sodass bei Anreise erst einmal geputzt werden mußte. Die Möbel hatten schon bessere Zeiten gesehen! Da es im EG lag hatten wir schon jetzt, zu Beginn der Saison, ein massives Ameisenproblem. In der Wohnung selbst konnte man ja wegen der Kinder kein Gift streuen, die Ameisen kletterten aus allen Ritzen, in der Küche, im Bad ...Nicht besonders schön. Unsere Reklamation nahm man zur Kenntnis, aber es passierte außer der Gabe eines Giftes nichts. Schade, denn sonst war das Personal sehr freundlich und gab sich doch Mühe. Ansonsten ist die Anlage ganz schön, wenn die Pools dann in der Hauptsaison benutzt werden können. Nur müßte eben dringend renoviert werden, der Zustand der anderen Appartements entzieht sich unserer Kenntnis.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten