Das Hotel liegt ruhig ich war in der Depandance untergebracht hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Halbpension das Zimmer war groß einfach eingerichtet die Sauberkeit war zufriedenstellend es waren viele italienische und deutsche Gäste aller Altersklassen öffentliche Vekehrsmittel super man kommt fast überall hin ohne Stress Handyempfang sehr gut das Preis Leistungsverhältnis stimmt wer 3 Sterne bucht bekommt keine 5
Größe ok Ausstattung einfach aber super Matraze (gut für mein Kreuz) Badezimmer klein (Bidet duscht mit) Sauberkeit ausreichend sitzmoglichkeiten im Freien genügend vorhanden
es war typisch italienische Küche das Frühstück war ausreichend Kaffee gut es konnt jederzeit auch Cappucino bestellt werden reichlich Antipasti
das Personal war sehr freundlich man sprach deutsch Beschwerden hatte ich nicht
zum Strand waren es 10 Minuten Cava del Isola dieser ist leider in einem sehr schlechten Zustand (das Wasser dort ist aber klar und sauber)aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind die anderen Strände der Insel schnell und gut erreichbar Ausflugs möglichkeiten sind gut das Personal im Hotel spricht gut deutsch und ist gerne behilflich Einkaufsmöglichkeiten gut
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote Internetzugang Pool Thermalwasser dadurch etwas eingetrübt aber tut gut warmer Thermalpool im Haus schön genügend Liegemöglichkeiten Sonnenschutz sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |