Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Deutsche Sprache ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Das Nebenhaus /Dependance hatte was Idyllisches. Die überwiegend italienischen Gäste unterstrichen das Bella Italia-Feeling. Handynetz ist auf der ganzen Insel versorgt.
Großes Zimmer im Nebenhaus. Kein Telefon, kein Fernseher. Brauch ich auch nicht. Dusche und sanitäre Anlagen in Ordnung. Klima habe ich trotz August nicht vermisst. Das Zimmer ist relativ neu renoviert.
Der Restaurantchef war sehr freundlich und ging auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Küche ist sehr abwechslungsreich. Deutsches essen würde ich auf Ischia nicht erwarten wollen. Es war ein Genuss. Besonders das Abendessen. Der Tisch wurde für das Auge fein eingedeckt. Durch die volle Belegung kann es auf den Tischen etwas eng werden. Es hat mich nicht gestört.
Das Zimmerreinigung übernahm für das Nebenhauszimmer eine sehr freundliche Nachbarin. Alles angenehm und familiär.
Ins Zentrum läuft man gut 10-15 Min. Eine Motorrollermiete ist angeraten und hat den ganzen Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wer das nicht will. Busse umrunden die Insel für wenig Fahrgeld im 20 Minuten-Takt.
Der Pool ist durch das Thermalwasser bräunlich gefärbt. Ich habe im Hotel keine Anlagen genutzt, außer abends nach dem Essen am Pool zu sitzen und ein Glas Wein zu trinken. Sonst war ich immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martin |