Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Inspiration, Entspannung und Genuss

Ein Hotel mit unendlich viel Seele. Wir persönlich sind dankbar dieses einzigartige Hotel gefunden zu haben. Jede Ecke bietet neue Inspirationen und so viel Liebe zum Detail. Ein Erlebnis!

• Wir waren nach Wunsch im Zimmer "Botticelli" untergebracht. Die Entscheidung fiel allerdings schwer, denn jedes Zimmer ist ein absolutes Unikat und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Größe der komfort Zimmer, die gerne bemängelt wird ist in unseren Augen durch ihre Gemütlichkeit, die kuschelige Federbettwäsche, die liebevolle Einrichtung und den Balkon mit Sicht auf den Kurpark mehr als ausgeglichen. Wer Wert auf mehr Platz legt ist mit den Superior Zimmern sehr gut beraten. Wir hatten das Glück ins Venedig Zimmer reinschauen zu dürfen - wunderschön!

• Die Atmosphäre in Bar und Restaurant sind wie das gesamte Hotel einmalig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Rundum freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Auch die Offenheit der Hotelbesitzer ist uns positiv in Erinnerung. Wer Fragen zu der Geschichte des Hauses oder den Bemalungen hat wird hier mit interessanten Geschichten versorgt.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber eines hübschen Parks, der dem Spaziergänger viele kleine Überraschungen bietet. Hier startet auch ein aussichts- und abwechslungsreicher Wanderweg. Nicht nur von der Lage her ein Hotel für gemütliche, genussreiche und beseelte Tage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein vielfältiges Freizeitangebot ist uns nicht aufgefallen. Wir haben allerdings auch Erholung gesucht und in einer Wanderung mit anschließendem Wellnessprogramm und gutem Essen gefunden. Sehr angetan waren wir von der Wellnessoase und der wohltuenden und spürbar gekonnten Massage - danke dafür!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness