Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Hotel

Ein unglaublich schönes, kleines Hotel.Das Haus wurde um 1900 erbaut und sehr gelungen und liebevoll renoviert. Es gibt 20 Zimmer verteilt auf 2 Ebenen.

• Gut
  • Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen netten, kleinen Balkon. Das Renoirzimmer ist mit Doppelbett, Parkett, kleinen Schreibtisch, Flachbildfernseher, diversen Schränken und vielen kleinen, liebevollen Details ausgestattet. Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Man hat den Platz sehr gut ausgenutzt. Sehr nett fand ich die Kissenbar. Dort kann man sich diverse Kissen ausleihen. Dinkelkissen, Allergikerkissen, zusätzliche Federkissen.

• Wir hatten einen festen, hübsch dekorierten Tisch im schönen, hellen Wintergarten. Das Frühstück war in Büffetform und wurde unter der Woche im Eingangsbereich des Cafes aufgebaut. Das fand ich persönlich etwas eng, da man sich teilweise über Lebensmittel z. B. offene Marmeladen strecken musste, um an andere ran zu kommen. Am Samstag (Hotel war ausgebucht wegen Rhein in Flammen) wurde im Saal aufgebaut, dort hatte man genügend Platz. Die Auswahl war reichlich. Wir hatten ein Wanderarragement gebucht und erhielten nach dem Frühstück eine Jause. In der Tüte waren ein belegtes Brot, eine belegte Semmel, ein Schokoriegel, ein Apfel und ein kleines Orangengetränk versteckt. Abend gab es unter der Woche ein Dreigängemenü wobei die Hauptspeise aus einem Fleisch, Fisch oder Vegetarischem Gericht gewählt werden konnte. Am Samstag wurde ein Büffet aufgebaut. Das Essen war gut bis sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die selbstgemachten Kuchen, die am Nachmittag im Cafe serviert werden.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Service oder die Zimmerreinigung, man wurde immer sehr freundlich empfangen und gegrüßt. Wir hatten eine kleine Beschwerde im Zimmer. Diese wurde sofort behoben, es lag ein kleines Entschuldigungsschreiben mit Präsent auf dem Bett.

• Das Hotel liegt direkt an einem Park. Dadurch ist es sehr ruhig. Den Kern von Bad Salzig und den Rhein erreicht man in 5-10 Fußminuten. Boppard ist 5 Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Es gibt keinen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise